Deportes

Xolos y América empatan 2-2 en el último duelo de la Jornada 13

Con un marcador 2-2, los Xolos en su papel local empataron contra Las Águilas del América durante la Jornada 13

Los Xoloitzcuintles de Tijuana jugaron como locales durante el último partido de la Jornada 13, donde enfrentaron en el Estadio Caliente a las Águilas del América y después de un espectacular encuentro terminaron con un empate.

El partido dio inicio alrededor de las 21:00 horas, tras presentar a los jugadores del azulcrema y al equipo fronterizo, quienes venían de obtener una victoria cada uno, los primeros contra Santos Laguna y los segundos contra Necaxa.

Alejandro Zendejas le dio a las águilas la delantera en el minuto 25 con un golazo, mientras que el equipo local anotó un gol en el tiempo agregado gracias a un penal llevado a cabo por Christian Rivera, igualando el marcador para el primer tiempo.

El duelo de la jornada 13 continuó con Xolos volviendo locos a los aficionados al marcar un gol tan solo 2 minutos después de iniciar con el segundo tiempo a manos del futbolista Domingo Blanco.

Sin embargo, América no se las dejaría fácil y en el minuto 69 con un excelente trabajo en equipo entre Henry Martín y Rodrigo Aguirre se hicieron con el gol del empate, poniendo en aprietos a la escuadra rojinegra.

Para el final del encuentro el marcador quedó en empate, pese a la decisión de agregar 8 minutos más, marcando el final del último duelo correspondiente a la Jornada 13.