Deportes

Juegos Olímpicos París 2024: ¿Qué atletas mexicanos aún pueden ganar medalla?

Este 10 de agosto es el penúltimo día de competencias en Juegos Olímpicos de París 2024, pero aún hay atletas en espera de competir por una medalla para México.

Los Juegos Olímpicos de París 2024 están a pocas horas de concluir y en el penúltimo día de competencias, aún hay atletas mexicanos a la espera de competir por una medalla.

Tan solo el día de ayer, el boxeador Marco Verde obtuvo otra medalla para México, tras lograr quedarse con el segundo puesto, sumando así la tercera medalla de plata para México.

Estos son los deportistas mexicanos que continúan en la contienda de los Juegos Olímpicos París 2024

Carlos Sansores-Taekwondo +80 kg Masculino

El taekwondoín mexicano cayó 1-2 ante el iraní Arian Salimi en Cuartos de Final de la categoría +80 kg, con una dolorosa derrota pero con la oportunidad de competir en el repechaje por la medalla de bronce.

¿A qué hora inicia el repechaje para Carlos Sansores?

Carlos Sansores sigue en la contienda por una posible medalla de bronce en el repechaje. Con una participación programada para este sábado 10 de agosto, alrededor de las 10:53 horas (hora Pacífico).

Emiliano Hernández- Pentatlón Moderno-Final Masculino

El deportista mexicano clasificó a la final de Pentatlón Moderno, sumando 293 puntos en la prueba de equitación para colocarse en la séptima posición. Se trasladó a esgrima, donde logró 10 unidades extras. En natación paró el cronometro en 2:04.82 minutos en los 200 metros libre; para cerrar compitió en tiro-carrera y finalizó su participación con un puntaje total de 695, por lo que terminó tercero en la semifinal A.

¿A qué hora inicia la final de Pentatlón Moderno en Juegos Olímpicos París 2024?

La participación de Emiliano Hernández en la prueba de pentatlón moderno será este sábado 10 de agosto en punto de las 8:30 am (hora del Pacífico).

Nuria Diosdado y Joana Jiménez- Natación Artística-Dúo Rutina Libre

Las mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez estarán presentando su rutina libre en la categoría de dueto. Cabe destacar que tras su rutina técnica se posicionaron dentro del top 10, superando a competidoras de Estados Unidos, Corea del Sur, Australia, Grecia, Egipto y Canadá.

¿A qué hora inicia la final de Natación Artística en Juegos Olímpicos París 2024?

La última competencia de natación artística en dúo, es este sábado 10 de agosto a partir de las 10:30 horas del centro de México.

VIDEO RELACIONADO: París enciende la Torre Eiffel y se alinea con los aros olímpicos