León y Pachuca empatan en la Ida de las Semifinales

Óscar 'El Conejo' Pérez fue la figura del partido

León y Pachuca igualaron a un gol en el Estadio León, en duelo correspondiente a la Ida de las Semifinales del Torneo Clausura 2016.

El recién convocado a Copa América por Juan Carlos Osorio, Hirving Lozano, abrió el marcador para la visita, con un certero disparo cruzado que acabó venciendo al guardameta William Yarbrough al minuto 12'.

Pero La Fiera no se dejó, y diez minutos después consiguió la igualada tras una gran pared entre Rocha y Boselli, que acabó definiendo el juvenil mexicano.

El partido tuvo más emociones que lo reflejado en el marcador. Ambos equipos buscaron la victoria en todo momento pero destacó la actuación de Óscar 'El Conejo' Pérez. Sin embargo el resultado no cambió y al silbatazo final la pizarra electrónica señalaba un 1-1.

Será el domingo cuando se defina al último invitado a la Gran Final del fútbol mexicano, cuando se vuelvan a ver las caras en el Estadio Hidalgo en punto de las 18:00 horas locales.