Fútbol Americano

Derrota dolorosa para Chargers en Oakland

Cinco entregas de balón facilitó la victoria de los Raiders.

OAKLAND - San Diego Chargers cae 27-17 en la casa de sus acérrimos rivales los Oakland Raiders y se queda con mara de 2 victorias y tres derrotas en la temporada. Denver Broncos y Kansas City Chiefs mejoran a marca perfecta de 5-0 en la división y los playoffs ya se ven muy lejos para el equipo de San Diego.

Debido al partido de béisbol de anoche de los Oakland As el partido de hoy se demoró por cuestión de mantenimiento a la cancha. El partido se debió haber jugado a las 13:00 horas pero comenzó a las 20:35 horas.

En el primer tiempo los Chargers tuvieron su peor actuación de toda la temporada. El equipo entregó el balón en dos ocasiones y los Raiders aprovecharon para tomar ventaja de 17-0 en la primera mitad.

El mariscal Philip Rivers tiro una intercepción en la primera serie del partido. Y Eddie Royal no pudo controlar un despeje de Oakland situación que el equipo local aprovechó para tomar control del balón.

Para la segunda mitad Raiders logró otro touchdown para aumentar el marcador a 24-0 cuando el corredor de Chargers Danny Woodhead solto el balón y la defensa lo recuperó y regresó a zona de anotacion.

Con la desventaja de más de 20 puntos Chargers comenzó a jugar al nivel que habia mostrado en las semanas pasadas con una ofensiva explosiva. Con pases de anotación a Keenan Allen y Danny Woodhead San Diego se acerco a 7 puntos de desventaja.

Pero después de un gol de Oakland Rivers con poco más de cuatro minutos intentó remontar la desventaja de 10 puntos. Pero una nueva intercepción justo cuando parecía que Chargers anotaba el touchdown a cabo con las esperanzas de San Diego.

Los Cargadores ahora regresan a casa donde se enfrentan a los Indianapolis Colts en la proxima edicion de "Monday Night Football".