Califica Estados Unidos al Mundial

Con su victoria 2-0 sobre México y el empate de Honduras, EU logró amarrar al menos el tercer lugar

SAN DIEGO, CA.- Tras la victoria 2-0 sobre México y después del empate 2-2 entre Honduras y Panamá, la selección nacional de Estados Unidos se convirtió esta noche en la primera en calificar a la Copa del Mundo Brasil 2014 por parte de la Confederación de Futbol de Norte, Centroamérica y el Caribe (Concacaf).

La afición del equipo de las barras y las estrellas se quedó en el Columbus Crew Stadium en Ohio, para ver los momentos finales del partido de los catrachos que puso a todos de nervios cuando de ir ganando 1-0 fue empatado al minuto 50' por Gabriel Torrres.

Wilson Palacios al 61' adelantó a los catrachos nuevamente pero Roberto Chen empató el marcador 2-2 al 90+2' para que Honduras quede en tercer, Panamá en cuarto, México quinto y Estados Unidos calificado ya al Mundial.

Estados Unidos todavía tendrá que enfrentar el 10 de octubre a Jamaica en casa, para después cerrar la eliminatoria el 14 del mismo mes ante Panamá.