Remonta Xolos y vence al Atlas

Se llevó a cabo una nueva edición del San Diego Clásico

SAN DIEGO.- Tras ir abajo en el marcador, Xolos de Tijuana logró darle la vuelta a la pizarra y vencer 3-1 a Zorros del Atlas en una nueva edición del llamado San Diego Clásico.

Este encuentro se llevó a cabo ante más de tres mil aficionados en la cancha del San Diego Mesa College Stadium, que abrió sus puertas por primera vez para ver como dos conjuntos del futbol mexicano se enfrentaban entre sí.

Atlas dominó la primera parte, todo gracias en gran medida a un gol anotado por Daniel Álvarez apenas a los cuatro minutos de juego. Gibrán Lajud regaló su portería y tras su salida, Álvarez definió de manera excelsa para poner el 1-0 a favor de los tapatíos.

Los primeros 45 minutos fueron completamente del equipo de los Zorros que no permitían que los pupilos de Miguel 'Piojo' Herrera tuvieran posesión de la pelota.

Para la segunda parte la actitud de Xolos cambiaría y con esto el marcador. Apenas al 56' de tiempo regular, llegaría Henry Martín, tras un pase del recién ingresado Amando Moreno, para poner las cosas tablas en la pizarra electrónica.

Gran susto se vivió por casi diez minutos cuando Diego de la Cruz, del Atlas, tuvo que ser sacado de la cancha en camilla y ambulancia, después de haber quedado noqueado tras una barrida con el defensa Yasser Corona.

Tras reanudarse el encuentro llegaría otra anotación por parte de Martín para el 2-1 a favor de los fronterizos aunque Atlas seguía apretando buscando otra anotación.

Tijuana le dio oportunidad a los jóvenes y en tiempo complementario Iván "Gacelito" López marcaría el 3-1 definitorio.